火腿腸  

基本上我對手機的認識很淺,畢竟接觸智慧型手機的時間也相當短。

因為最近手機的速度越來越慢,每次玩完神魔之塔就會自動重開機,聽朋友說恢復系統設定整體效能會改善。

因此我很白癡的以為把APP從手機記憶體移置SD卡就叫做備份,結果恢復原廠設定後才發現什麼都不見了。

好險我的LINE的對話紀錄有保留,不過好像也不重要。

 

想說一切都已經歸零不如來試看看刷機吧!只要有Google大神天底下沒有學不會的事情。

爬文約兩小時,冒著手機變磚塊的風險開始進行刷機程序。

但是很不巧的是我的sensation版本是1.2x版本,雖然網路上也有教學,但是相當複雜,因為其中一段的步驟竟然是

『請將剛剛準備好的小電線在如圖的地方依序做以下的短路動作。接觸短路 0.5秒 → 斷開短路 1.75秒 → 再接觸短路 0.5秒 → 將小電線移開』

我去哪裡生小電線啊...未免也太困難了。

好險完成第一步驟後手機還是能正常開機,沒變磚塊就偷笑了,結束我這場浪費時間的刷機之旅。

 

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()