益全便當  

店名:益全便當店

店址:台北市北投區明德路168號 (近明德站 振興醫院)

電話:02-2821-3151

這幾天去了幾趟振興醫院,附近的東西都吃膩了。

於是上網搜尋靠近振興醫院明德站附近到底有什麼好吃的便當店?

結果PTT北投板(BigPeitou)不少人推薦這間益全便當店?心想一定要來會一會他。

 

第一天我延著明德路向前騎,經過明德捷運站後,沿著右邊慢慢尋找,一看到店門口我傻眼了!

並不是便當店沒開,而是店門口竟然排了約十人以上的人在買便當。

這天下著雨,人潮依然不減,因此更燃起了我試一試的心情。

不過今天人太多確實把我嚇著了,索興明天做好萬全的準備再前往。

 

第二天我約七點到達便當店,我前面還是排了約10多人,而我排在最後一個。

明德好吃便當店  

便當店的動作真的有夠慢,而大家也似乎都超有耐心的在排著隊,一旁還有路人在說『到底是在排什麼?』

我內心也一直想著,排這麼多人的便當店到底有多好吃我好期待啊!

隊伍慢慢的前進總算讓我看到菜色,結果有點失望!

小白菜、炒豆干、高麗菜、苦瓜、小黃瓜、洋蔥炒蛋,就這六樣菜可以選。

然而到我排在第三位時,前面兩位客人竟然是魯小達人啊...

第一位似乎跟便當店很熟,老闆娘一直逗著她小孩子玩,而那媽媽一直在苦思她要什麼配菜?

哩馬幫幫忙,隊伍排到輪你點菜時妳至少有十分鐘的時間可以想啊!!

點菜時還一邊講說,『嗯!我老公喜歡吃這個』『算了算了,他今晚可能比較想吃雞腿吧?』

我內心大喊著『妳老公要吃屎都不關我的事啊』拜託妳快一點。

結果下一位也在魯小,一直要飯少一點,然後要多選一樣菜,飯一下太多一下太少,總共裝了有三次之多...真夠魯小。

最後我點了排骨飯75元跟滷雞腿飯85元,如首圖所示,這便當的確是份量足夠,特別的是還會給一幾塊醬瓜當配菜(我第一眼還以為是大塊滷肉)

但是我排骨跟網路上所說的現炸現點並不一樣,我的炸排骨吃起來不是很燙,肉質感覺也是硬拍成這麼大片後導致蠻鬆垮的。

老實說這種價格這種份量算是剛好而已,並沒有好吃到讓我會想花20分鐘來排這個便當(我買完便當時後面又排了15個人)

寫到這不禁潸然淚下,因為可憐的明德人竟然每天要為了這種level的便當花20分鐘排隊!令我感到相當佩服!

 

結論 隔壁的清心賺死了(大家等太久都買一杯在手上喝)而我則是不會再回訪囉。

 


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 明德人吃的是從小到大的回憶,可能你當天來菜色差了點...
  • 訪客
  • 他只是一個75元的便當.....
  • 道地的明德路人
  • To樓上的護航:

    又慢又普通,寫這樣也只是剛好而已

找更多相關文章與討論