三重大埕鐵板燒  

店名:大埕鐵板燒(三重仁愛店)

店址:新北市三重區仁愛街658號

電話:02-8287-3095

 

有一天載大胖回家時肚子餓到不行,突然好想吃鐵板燒,可是大胖跟我說她吃不下,害我挺無言的。但是隔天大胖就又約我去吃鐵板燒啦!

經過郭佳甯同學的介紹,他說這間大埕鐵板燒很不錯,因為他堂哥住的離大埔鐵板燒比較近,都還專程騎車來吃。

心想其實平價鐵板燒應該都差不多,就姑且一試吧。

 

菜單沒拍...太久沒寫網誌,讓我寫個兩篇重新找回一下手感。

雞肉110元,沙朗160元,(均附兩份菜跟一碗飯),荷包蛋10元。

會問說要不要辣後就開始上菜啦,不過這次覺得挺莫名的,印象中高麗菜跟豆芽菜都是一次上的。

結果這次只先來一份高麗菜...(?) 連沙朗牛都先上了,吃完約過了十分鐘才又補上其他的菜?爽度大減!!!

沙朗  

沙朗牛排,不能點幾分熟XD 吃起來過老拉...有點柴了。不過實在是太下飯忍不住又再添一碗飯!

 荷包蛋  

每次看別人吃鐵板燒吃荷包蛋就超生火的,半生熟的狀態最美味了。

半熟荷包蛋  

不過平平十元,看別人點蔥蛋的份量感覺有30元的價值,下次我也要試試看蔥蛋!

 

結論:

店內還蠻乾淨的,至少我上次吃自強鐵板燒時,覺得店內都黏呼呼的。炒菜的廚師也都蠻帥的,有機會會再回訪。---不過想再多試幾間阿!

話說大胖還有張夏慕尼的免費兌換券,不知道何時要再去吃(好苦惱啊~)

 

 


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 超級熟客
  • 本來他就是先上高麗菜再上主菜最後上豆芽菜啊....
  • 是吼,應該會再去吃第二次吧 下次再觀察看看

    八里人 於 2013/05/09 21:22 回覆

找更多相關文章與討論