艾隆義式麵食館三重店  

店名:艾隆義式麵食館三重店

地址:新北市三重區三和路三段28-2號(捷運蘆洲線三重國小站前)

營業時間:星期一至五,上午11:00~下午14:00 ,下午17:00~晚上21:30 (假日中午不休息)

電話:(02)8982-1158

消費時間:2012/11

每日經過的三重國小捷運站對面有間義大利麵在裝潢,看了三蘆板發現他算是間小有名氣的分店。

於是打聽到他今天在試賣就搶先跑來嘗鮮看看,看店裡滿滿人潮,似乎也不少人抱著跟我相同的心情呢。

進門後服務生就會拿菜單給您,並請您自行畫單後至櫃檯結帳先買單。

三重艾隆義大利麵  

不過說實在的試賣這個詞我還真搞不清楚是什麼意思?一般來說新店開幕應該都會有特價,或者是試賣時有些小招待(如紅茶免費?)

但艾隆的試賣就像是已經正常營業,打著試賣的口號,可能是怕有客人說出哪些要改進的地方,他就能說抱歉我們試賣中敬請見諒的意思嗎?

若如果試賣完後正式開幕有特價,那這些試賣期間來吃的不就變白老鼠了?(本段內容純屬無意義的內心疑問)

艾隆義大利麵的價格其實不算太貴,算是蠻平價的,加購套餐其實就是單點便宜五元的意思。

三重國小站附近好吃的店  

最後點了肉醬麵,培根蛋奶麵,A套餐與B套餐。不過有些麵加大就要加60元,跟肉醬麵的加大只要30元。差了兩倍呢!***不會開發票呦

艾隆義大利麵  

玉米濃湯,好喝。喜歡的點是他裡面的玉米很飽滿,咬下去噴汁的感覺很爽。比起不少店家提供的假濃湯真清湯,艾隆的算很有誠意了。

艾隆義大利麵錫蘭紅茶

錫蘭熱紅茶比冰紅茶貴十元,喝起來比立頓好喝多了較不苦不澀。 

艾隆義大利麵大蒜麵包

大蒜麵包一份兩塊,表現普通。沒引起我太大的興趣,下次來可能會點冰紅茶與玉米濃湯的組合。

艾隆義大利麵肉醬麵  

糗了,把肉醬麵拍成這樣,剛好也只拍這張。顏色看起來可能有點像咖哩,很久沒吃紅醬了,說不出什麼評語,份量很大,麵條偏軟,吃的很飽。

艾隆義大利麵培根蛋奶麵  

培根蛋奶麵,我覺得好吃,但大胖說沒什麼驚奇感。不過他加大要加50元唷。

 

結論:

吃完這次後會想再來吃第二次,代表這間店算是好吃,捷運的人潮就是錢潮。

有了每天都在排隊的泰味廚房做例子,我相信艾隆義大利麵也能夠活的很長久且生意很好。

艾隆的上菜速度很快,配合店裡有兩層樓的用餐空間,並且採先付款的制度,翻桌率會很高。

今天聽到有人問有沒有提供焗烤,如果有的話上菜就沒辦法這麼快了,但是義大利麵店沒焗烤的確是少了一味!

最後請原諒我這篇爛食記,只是想搶頭香來騙騙Google人氣的。XD

[食記]LA PASTA 義大利麵屋 中山站南西店 

[食記]三重桔客義式麵屋

[食記]八里晴89義式料理

 
自己匆忙拍的照片越看越爛越想吐血...下次回訪再補強

文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蘋果米
  • 可不可以特製一下
    雙菇素麵加辣加蒜末下去炒,呵呵
    價格挺實惠的,翻桌率一定高
  • 我想應該是可以,因為他的點菜單上有 『如有特殊需求請註明』 EX:加辣。
    所以加辣加蒜應該不會很過份吧 科科

    八里人 於 2012/11/06 12:23 回覆

  • 琦琦
  • 哇~~你動作好快呀!!!!
    我最愛板橋的艾隆~~飲料超大杯~~還有焗烤~~麵種類也比較多XD
  • 對阿爬了不少間艾隆,三重店東西的種類似乎有點少:P

    八里人 於 2012/11/07 00:24 回覆

  • 大隻佬
  • 不知道樓上樓下一共有多少座位?
  • 我坐樓下耶,印象中應該有20個座位,樓上應該也不會太少吧。
    詳細資訊看要不要撥電話到店裡囉

    八里人 於 2012/11/07 00:24 回覆