八里國小同學會  

睽違十年以上的八里國小六年三班同學會。

曾經,記得是國中或高中時,有段時間真的很想知道這些國小同學到底過的如何。

當時小六畢業時網路並不發達,並沒有即時通訊的軟體,聯絡的方式還僅限於書信及家用電話。

因此時間一久也淡忘了,而臉書的時代也到來了。

有意無意的看到國小別班的同學舉辦同學會,腦海裡都會想到說,那我們班呢?

沒想到這次真的有人當起了召集人,雅君同學。(上次見面是我大學在左岸7-11打工時的事了)

靠著臉書的活動舉辦聚餐,地點訂定在淡水的香料廚房。

同學會前一晚我還想說討論會很熱烈,會不會是一起出發之類的,結果完全沒有人啊!!

隔天我只好自己坐渡船前往淡水。距離上一次坐船少說也有個4年了吧!

淡水香料廚房

約十二點,結果我一到門口沒半個人,還以為被放鳥了。好險路邊那台車就是為淳的,他十一點半就來了。

後來人陸陸續續的來了,整個到齊都已經十二點半多了...。真的是蠻魯小的。

位置配置也很不ok,最後分成了男生一桌女生一桌,這樣子實在是有點掃興。雖說我也不是愛聊天的人,但是我個愛聽的人。

餐點的部份表現普普通通,因為這篇不是食記就不上食物圖片了。

其實我對很多女生實在沒什麼印象,從小學開始就跟女生很不熟了,但好險我從沒懷疑過我的性向XD

由其是小紅我超想說你是哪位啊...雖然別人對我的感覺應該也是這樣吧。

女生大家都長的沒什麼變,唯一比較認不出來的就是郁涵了。淑瓊每天上班都會遇到她,她真是保養有方,長的跟國小一模一樣。

張依則是把麥當勞拼字事件給說了出來...還是一樣很聒噪啊哈哈。怡修都是好幾個孩子的媽了,其他沒寫到的就略過(跳)XD

 

男生方面則都還有見過,大家的過的不錯,而重頭戲就是福雄同學了,可以說今天是為了他幕名而來的。

變化也太大了吧XDDD 男生們一直開很靠北的玩笑,比如說要來比賽跑一百公尺之類的,還有人說他現在一百公尺都跑不完了吧!

福雄

 

吃飽後本來似乎還有活動,但最後好像不了了之就鳥獸散了。

聽說還要舉辦下一次聚會,活動我是覺得其次,至少這次能夠再見一見大家,也算是了結我多年前的一個心願了。

P.S. 這次我還特地準備了"畢業紀念冊" 寫姓名、愛人、勿忘我的那種。大家感覺的很懷念啊XD

 

外傳

回家時發生了很白癡的事,為淳開車載我回去左岸牽車,結果我下車時我把車鑰匙放在他車上。

手機又沒他電話他就一溜煙跑走了,天空還下著雨我就獨自去等公車,結果等了20分鐘公車才來。

這樣子回家根本沒比較快啊~~~~

最後為淳把鑰匙拿來還我,還載我去牽車,連今天的飯錢都他幫先我墊的啊!(忘了領錢)

人真是特好了,特此寫文紀念。


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 琦琦
  • 真好,比比巄系八里國小畢業,我都找不到我的同學!連在fb搜尋都找不到!哭哭!
  • 丸來哩馬系八里人~

    八里人 於 2012/05/10 00:03 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)