蘆洲大根日本料理    

[情報] 蘆洲大根日本料理即將結束營業
門口貼了公告,租約到期,要結束營業了!老闆娘說要等找到新的合適地點才有可能。2016/7/14更新

 

店名:大根日本料理
消費時間:2012年1月
地址:蘆洲區得勝街67號
電話:(02)8282-2789 (02)8283-6615
營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:00;PM17:00~PM21:00
平均價位:150
推薦菜色:豬排定食

 

蘆洲的日本料理吃過幾間,像長榮路的三好、長安街的高田食堂、民族路的定江山。

至於這間大根則是從以前就看很多人在吃我都不敢進去,一直去吃附近的香草弄堂

(三民路上的上井也裝潢的看起來很高級,整個就是不敢進去啊。XD)

要吃大根前按慣例上網搜尋一下食記,每篇食記不外乎都寫食物份量大,因此提起我的興趣前往試吃看看。

大根日本料理  

其實不敢吃生魚片吃日本料理感覺很弱,每次幾乎都是點豬排定食。 有看到別桌在吃火鍋,感覺很豐富!

前一天本來要來吃整間店爆滿,今天來吃人就沒這麼多,不過吃著吃著整間店就又坐滿了。

店內客人幾乎都是小家庭或者是老人居多,服務生有穿制服,氣氛算是蠻輕鬆自在的。

R1038166.jpg  

毛巾跟熱茶上的有點慢,可能在招呼一些熟客的關係吧,熱茶喝完了三不五時會來加。不收服務費,這種服務我當然樂意接受。

大根日本料理  

這盤小菜剛上桌時我心情蠻差的,因為我看到另一盤類似紅燒馬鈴薯的小菜,我內心吶喊著我想吃那盤啊!!! (回家看別人網誌那好像是醃蘿蔔= =)

小菜賣看似不佳,沒想到吃起來出乎意料之外的好吃耶。除了台式泡菜該有的味道外還帶點辣,如果有人賣臭豆腐搭她的泡菜來配,我一定會愛死了。

大根日本料理  

 大胖點的牛丼,看起來是蠻大一碗的。吉野家又貴又小的牛丼造成我對牛丼有相當大的陰影,因此能少吃我就少吃。我有吃了兩口味道還不差。份量應該是樂勝吉野家。

R1038170.jpg  

(這樣拍起來好像很不美味吼)

大根日本料理  

我的炸豬排定食來了,炸豬排蠻大一片的,外加上一份清爽的和風生菜沙拉,感覺還不錯。

大根日本料理  

來張近拍,金黃酥脆的炸豬排啊。

R1038180.jpg  

白飯,白飯扒完時豬排還剩好幾塊啊!

R1038177.jpg  

茶碗蒸,吃起來湯蠻多的,大胖覺得不愛。不過我覺得蠻好吃的。

R1038176.jpg  

味噌湯,味道蠻濃的,算是偏鹹一些,我也蠻喜歡的。

R1038175.jpg  

裡面竟然還有一大塊魚肉...料真多。

R1038185.jpg  

其實豬排咬起來口感是有些偏乾,可是吃起來並不會覺得討厭...現在食記打到一半就很想再咬豬排。

R1038187.jpg  

最後還來碗甜點,地瓜紅豆綠豆湯。三樣都是我愛的食材,毫不客氣嗑了兩碗,吃的非常的飽。

結論:份量真的還算不錯,回訪率80%,不過日本料理我只吃豬排飯啊~~~=.= 半夜打文章詞窮了,草草結束。

高田食堂比起來,應該是大根略勝一籌吧。

 

2012/11/01 - 雞腿丼 相當不愛 列入黑名單

 

2015/03月     豬排定食漲價圍220元  店裡服務態度真的超差  不過不收服務費就算了XD

 


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 不會啊~
    拍出來賣相挺佳的
    讓小咪有無限想像
    不禁垂涎不已哩!!~
  • 住附近..
  • 生魚片有雷......所以沒有下次了.....
  • 訪客
  • 大根重新開幕喔....在中山二路10號喔