R1037952.jpg  

店名:桔客義式麵屋

消費時間:2012年1月

地址:新北市三重區三和路四段115號

電話:(02)2287-1311 (02)2287-1322

營業時間:午餐11:30~14:30 晚餐17:00~21:00

推薦菜色:奶油培根蛋黃麵

大家好又來寫食記了,這篇一樣是三蘆版友推文介紹的。我當初在三蘆板詢問哪邊有好吃的義大利麵,得知三和路上有這間店。

老實說我經過好幾次,好幾次都因為眼睛太大沒看到,結果桔客就在薇風HOTEL正對面啦。

R1037926.jpg  

用餐時間六點半左右來店裡,店內約三組客人左右,用餐環境蠻舒適的,比起香草弄堂的擁擠感好多了。

店外還有放置電視,應該是給候位的客人看的,不過我從裡面看出去也看的很爽。

R1037925.jpg  

菜單在桌上,自己劃單完再去櫃檯結帳。

R1037927.jpg  

餐點不是套餐式,都是單點的,這樣吃下來也平均快要200塊,價位尚可差不多。

R1037930.jpg  

 首先上場的是今日例湯巧達濃湯,湯喝起來應該叫做巧達清湯才對,因為真的是一點都不濃。喝起來是蠻令人失望的,裡面的料撈來撈去也只撈到三塊馬鈴薯。

 

R1037932.jpg  

玉米濃湯我就沒拍到,喝起來我也不是太喜歡,一般的牛排館可能還略勝一籌,桔客的湯品可以說是在我身上一點分數都拿不到。

R1037938.jpg  

烤餅算是蠻特別的,一般店裡比較少有這項產品。一份六個30元,肉醬20元。

餅吃起來就是大餅的感覺,配著肉醬吃感覺也還好,我想配著白醬吃應該會比較好吃(我點錯了=.=)

餅類產品,歐利芙的蒜餅算是比這烤餅好吃很多...(歹勢歐利芙吃兩次都有拍照卻沒寫食記)

R1037943.jpg  

焗烤蘑菇雞肉斜管麵,這道是大胖點的,她似乎不是很滿意。第一點是裡面用了不少香菇不是蘑菇,第二點是裡面還是湯湯水水的不是很濃郁。
但上頭的起司蠻會牽絲的,份量也不算小,吃的很飽。
R1037937.jpg  
接下來是我點的
奶油
培根蛋黃麵,一上菜時會覺得 哇靠 好大一盤啊,奶味蠻濃、
醬也蠻稠的,感覺就很好吃。
R1037935.jpg 
吃了一口後覺得很符合我的口味,麵的份量也給的很足,麵條吸附著蛋黃醬,吃起來就是很爽。美中不足的是培根太肥了...
愛吃焢肉的我都說肥了,確實咬下去那種咬肥肉的感覺很明顯,咬下去會滋一聲,且散出的油味不是很喜歡,除此之外我很喜歡這道菜。
 
結論:這間店整體而言我是貶過於褒啦,下次不要再點一些五四三的附餐應該就能避免。
而店裡麵的種類其實算蠻多的,加上麵的份量足夠,還是會回訪試試不同菜色。
對了,店裡的飲料是自助式的,就熱紅茶(立頓茶包)跟冰的檸檬紅茶。

文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 愛吃控肉的
    都會說那培根肥了
    小咪可以想像....
  • 培根跟焢肉比起來算小巫見大巫
    但他培根的肥吃起來會怕>_<

    八里人 於 2012/01/18 00:11 回覆

  • 曉彤
  • 真的是英雄所見略同
    他家的濃湯 真的不能稱--湯濃料多 呵呵~~
  • 哇~這間妳又吃過啦 難逃您手掌!

    八里人 於 2012/01/18 00:36 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)