R1037614.JPG  

 

● 今天去蘆洲夜市逛街時,遇到一隻小老虎正專心的打彈珠台。遠看真的很像隻小老虎,搞的大胖笑翻了。還叫我一定要拍下來!

 

R1037615.JPG    

● 在蘆洲夜市買了兩件帽T共800元,這次沒什麼一眼就看上的衣服,冬天衣服的選擇果然少啊。

● 又吃梁記控肉飯,每次飯都吃不夠,叫老闆飯多一點。這次是有看到她加,不過還是不夠。下次加五元飯好了...不過如果五元的量跟今天一樣多不就大悶了。

● 回家時看到一坨軟趴趴的肉球趴在機車上,是隻肥滋滋的小黃貓,不過太怕人了拍不了。ISO上800還是1/10秒...將就將就。

R1037619.JPG  

ISO800+裁切+銳化=好粗的顆粒。

● 今天公司共有兩位小姐來面試,一位長的不錯。從會議室偷聽到以前是做會計,最後被總經理叫去當秘書(>///<),而到底是什麼原因結束上一份工作呢?

(其實只聽到一些關鍵字,但我很強的在腦海中幫她想好劇本了)

在面試同時第二位小姐剛好來了,這位小姐就長的像牛一樣了,感覺很耐操。

我要是老闆一定請第一位,不過老闆娘一定會請第二位(比自己還有姿色那還得了),總而言之拭目以待。不過一來薪水就28K比我高,還真不爽哈。


創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 別想太多啦....
    小咪也是一開始當會計
    一下子就升主計接著升秘書
    (是能力不是其它)~XD
找更多相關文章與討論