R1037048.JPG

夜深了沒啥好拍,但又不拍一張照,慶祝GRD3回歸實在是怪怪的。

12月到了,這麼剛好今天又特別冷,總算有冬天到了的感覺。昨晚把雨衣放在公司忘記帶回來,因此早上是穿著粉紅色的雨衣去上班。月初總是雜事特別多特別忙碌,這種感覺很好,讓我自己有多一點的存在感。

 

接到億華簡訊,說今晚七點後就能去取機。這代表我的GRD3要回歸我懷抱了,也帶表我的6千塊要跟我說掰掰了。不過修理還是值得的,畢竟沒有一台相機紀錄著生活感覺是怪怪的,雖然拍的照片依然是三砲兩砲。晚上下班去億華看到門口停著一台全身碳纖維的BMW,車牌還是7777,整個就是給我一個拎北就是錢不然你想怎樣的感覺。 跟正妹拿了相機試拍幾張,始終沒有勇氣對著正妹試拍兩張看看,這就是宅宅的心酸悲哀。但是已經一個月沒拿到GRD3...整個手感都覺得很新鮮,同時覺得我的PENTAX A36到底是三小...,假日有空要出門拍拍照囉。

有靈感的時候電腦都不在身邊,而提醒自己該打網誌時,卻又已經想睡了。說真的打網誌真的是要多練習的,我已經沒辦法像以前一樣隨便打打就能打出一篇網誌了,不過還是繼續加油吧。


創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()