R0015768.JPG  

冬天總算到了,總覺得腦子越來越不靈光。

因為一直把當兵當成是去年的事,嘴裡講的是:『我當初新訓完差不多是這個時候,那時候已經很冷了耶』

沒想到已經過兩年了,而我也已經每日準時打卡上班一年了。平凡的人生啊。

 

●●

GRD億華打電話來報價了,說我的主機板損毀,報價四千元,若是在保固期間內非人為損壞可以免費。

但是我拿出保證卡,摸摸LP,看著上面寫的日期是10/6日,我退伍後的隔兩天。

(看著這日期我真佩服自己當初真他媽的精蟲衝腦馬上跑去買GRD3犒賞自己的衝勁)

而今天是11/9日,已經過保了。4000元,讓我很想篡改我的保證卡日期。

商品在銷售時不是就會建檔,店裡店保也都是一年,那為何維修還要看保證卡呢,真是令我不解。

不過我想摸摸LP還是要修吧。因為我的備用相機PENTAX 的 A36也快掛點了...拍照會出現莫名的黑線。

而且現在才發現A36的最大光圈竟然2.8...室內拍照根本就要寫個慘字了!

 

●●●

以前我寫食記批評過的暴鍋倒了,可見難吃就是難吃,不是我在亂蓋。

現在每天經過一間生意不好的店, 

總是替他擔心捏把冷汗...


 

  • 朕於今晚宣佈,冬天來了。
      • Bon Jimmy 皇上於八里前線以龍體感受冬天的到來,讓百姓萬分感動。

創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()