R0016990.jpg  

在大胖生日這天我剛好要去工作,趁著晚上休息時間去吃傳說中的杏子豬排慶祝一下。

本來心裡想著要讓老鼠見識一下什麼叫做真正的豬排飯。

從長安東路出發,上網查到復興店,本以為是在復興南路頭,沒想到是在那遙遠的尾端。光騎到那邊加停車等位子就快兩小時了。

R0016971.jpg  

星期六晚上,店內其實並也都還沒有坐滿,可是店員都不知道在忙什麼,連茶都沒有先上。

可能是我孤陋寡聞,但是我吃過的眾豬排店都是人一就座茶就已經先上了,光這點我就略有不爽。後來點菜也草草結束。

沒什麼介紹,因此我們還在想怎不問甜點跟飲料要什麼,事後才知道要加錢,但店員連問都不問一下。

R0016976.jpg  

首先送上的是蘿蔔乾,吃了一口就是蘿蔔乾,不用想的太神,不要因為一個套餐要價快四百就覺得它好吃,家裡菜埔蛋的味道都好多了。

更慘的是單吃蘿蔔乾超鹹...而這時候茶依然還是沒送上。

R0016977.jpg  

接下來是大盤裝的生菜,素聞杏子豬排的生菜品質很優,菜很新鮮。跟其他豬排店只有高麗菜絲,看起來是多了些許的花樣沒錯。可惜、非常可惜沾醬太失敗了。

柚子醬太酸,不合本人口胃。打開那白白的紫蘇醬一吃,我臉都綠了...這不就是肥皂的味道嗎?在場三人都是如此覺得,最後不得已只好沾著豬排醬吃,第一次吃豬排不續生菜,真的是再創我新紀錄。

R0016979.jpg  

 

R0016981.jpg  

話說服務生送上來時我們正在聊天,他問我們這道菜是誰的,我們聽不清楚搞錯了,讓她放錯位置。結果我看到她的臉瞬間垮下來,哇哩勒。妳服務生是這樣當的啊?

這時候她還有說聲請小心燙,下一道菜則就是帶著臭臉擺著就走了,真的是搞的我心情差上加差。

R0016982.jpg  

綜合野菇里肌豬排鍋膳 , 友人分食一塊,無特別好感。

R0016983.jpg  

我點的是厚切里肌肉豬排套餐 350 ,里肌肉超厚一塊,一咬下那肥肉油脂的感覺真的很棒,第一次吃到真的如此肥滋滋的里肌肉。

不過真的是要熱熱吃才好吃,不小心慢慢吃留了兩塊放到冷掉,水準就差多了。

R0016986.jpg  

結論:

我真的好失望,我如此期待的杏子豬排竟然是給我這種感受。還是復興本店呢!

服務生態度非常糟,上茶速度非常糟,點菜服務非常糟,醬料非常糟。只有里肌肉及格。

但我完全不可能只為了這里肌肉而再吃一次杏子了。GG!永別了杏子豬排。

 

用餐日期 2011/10/29...END


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • young
  • 我覺得服務很重要.這會影響我下回要不要再來的原因之一.
    不過.王品集團的 " 品田牧場 " 你覺得如何?
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 服務態度與品質
    影響客人用餐的心情
    真的是可惜了啊!!~
找更多相關文章與討論