R0016839.JPG  

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

 

這一句當然不是默寫出來的,有Google能用,這年頭誰還在背課文?

只是覺得這禮拜真的是累爆了,每天都在搬貨,Always只有我,腰閃到的腰閃到,出車禍的出車禍,裝死的裝死,裝忙的裝忙。

早上搬完貨接著下午又出去搞活動,我工作快滿一年了,雖然一年了,但我記得我一年前應徵的職務是叫做『行銷企劃』。

雖然我一直不反對多接觸些其他工作,搬貨我可以當練身體,辦活動我可以當成見見世面,但是你知道你有些同學,

整天都坐在辦公室吹冷氣、MSN、畫圖、然後說『唉今天程式都寫不出來貢獻度0』卻還是能領四萬多時,心裡難免會有種比較。

人比人氣死人,只是這幾天的一些心情紓發罷了。

 

這星期五六日都要加班,加班就算了,重點是有沒有加班費還不知道。

我認為加班不是問題,加班沒錢也不是問題,重點是老闆很不會鼓舞士氣,搞的大家都不是很想做。

也不會說個大家辛苦一下阿,星期六日加個班一起幫個忙,請吃個pizza叫個飲料,等等之類的。

想當初當兵要被凹做苦工之前,清心一定已經準時叫好放在桌上自取了。唉...這禮拜的慘境用當兵術語來說就是在基訓吧!

 

R0016868.JPG  

晚上發佈了一則自以為很好笑的貼文

最近都在忙搬家,想說超爽的新公司耶,一定有個很棒的view,跟舒適的座位。結果這是我的位置...

船到橋頭自然直吧,夜深了,睡吧。


創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()