0927.JPG   

 

對不起,這句對不起是說給我自己聽的。孩子,你累了嗎?你又多久沒有寫網誌了。

心裡頭一直惦記的該留下紀錄,身體倒是不爭氣的不肯動動雙手敲打鍵盤,說實在的有時候要寫篇圖文網誌要耗的時間實在太長了。

最近的我在玩LOL英雄聯盟,讓我小小重溫大學時期打三國的感覺。想當初一回家就要擠上MOMO伺服器等著開戰,而英雄聯盟最近也是,要玩要排隊呢!最少都要排三個小時,這造成了一種現象...

國中生放學:『超爽的 老闆 我要包台三小時』

付完錢一連上英雄聯盟 :『等待時間計算中 估計三小時後上線』

國中生:『幹!』

我早上冒著會遲到的危險,先開電腦上線開房間掛網,為了就是晚上可以來場激烈撕殺。

上班中偶爾問一下我的人物還在不在線上,看來一切都沒問題。

幹千算萬算想不到,一回家吃飽飯準備要開戰了,我的無線AP給我熱當要重新連線,我賽拎老師的又看到那熟悉的等待時間計算中,三小時起跳...

昨天等到睡著沒有玩,今天就算是凌晨一點拎北也要打一場了。

●●

早上一進公司美工就丟了張圖給我說,這張圖印出來的位置怪怪的老闆要你看一下是怎麼回事。

呃,印表機並不是我的主修耶。小人家境貧困自從有電腦到現在只裝過一台噴墨印表機。

不過我還是盡我所能的上網google,以及打電話給客服中心。而我發現,HP惠普的客服都是大陸人...

我:『我依照網路上指示印出診斷頁,我發現兩邊的標示線,左邊嚴重偏差,且妳們剛剛小姐叫我校正6次以上,我已經校正10次了還是不行耶?』

大陸人:『你印哪頁?那頁是給專業人士看的,不是給你們這種普通人看的!』

以上冗長的過程約半小時,我只列出我印象最深那句...是給專業人士看的。

基本上客服中心還不錯,每個人都訓練的跟NPC一樣,我總共換了四個客服,四個回答都一樣且沒半人可以幫我解決問題,實在是行!

 

現在是10月11日,這篇草稿卻是9月28號的...XD

 


創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()