R0014743.jpg  

星期一下班與大胖要約會,本來是要去吃歐利芙義大利麵的。沒想到星期一是公休日。

這還真的是讓我們手足無措啊,後來我提議吃大名頂頂的溪尾街  知高飯。久聞其名卻不知其味道如何,決定今天來試一試。

R0014737.jpg  

店裡其實蠻多人的,剛好有一桌吃完有位置就坐了。不知道怎麼點菜,有個收碗的阿姨在收,就順便叫她點了。

點了知高飯、雞腿飯、味增湯。印象中超級少跟大胖出來吃飯類食物的拉。

R0014736.jpg

店裡的桌子算是一種小特色吧,我們坐的是江蕙桌。前面還有蔡依林桌,不知道有沒有最近最夯的Lady GAGA桌咧。

R0014739.jpg  

知高飯 70元

傳說中的知高飯,應該就是豬腳飯吧。不過一碗七十元內容物就只有這些東西,感覺上是有點空虛。

豬腳吃起來是OK,但整碗飯酸菜卻搶走了主角的風味,吃起來不會想讓人吃了一口接著一口。

 

R0014740.jpg  

雞腿飯75元

雞腿飯,也是又油又香。(看著這照片凌晨12點打網誌肚子又餓了),吃起來也是還不錯。

R0014742.jpg  

味噌湯 15元

看似普通的味噌湯,今天喝起來卻特別好喝。可能是飯的味道太油太重,味噌湯適時的解膩恰到好處吧。

 

感想

很有名的店,東西不難吃。服務態度也不會臉臭。不過也沒有好吃到讓我想再來吃第二次。

就當嚐嚐鮮,下次別人問我吃過知高飯沒,我可以說吃過了。


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vic
  • 八里人,您好,您的這篇文章已被連結到 facebook 城鄉寫真粉絲專頁--
    http://www.facebook.com/pages/%E5%9F%8E%E9%84%89%E5%AF%AB%E7%9C%9F/331355190222289?sk=wall

    希望您的支持! 這個專頁是開放的,您遊記、食記、景點、地方史事等文章和本土有關的也歡迎主動連結上來。好文章應和更多人分享,也讓更多人關心我們生於斯長於斯的點點滴滴…,謝謝!
  • ok附上出處就能轉載囉

    八里人 於 2012/01/16 22:34 回覆

找更多相關文章與討論