Hot summer  


 

f(x) 是我最近才認識的韓國團體,原因是之前的 Pinocchio (Danger) 在廣播電台裡強力放送。

搭拉搭拉搭 恰拉恰拉恰 , 為此我還去PTT發問這個團體是何方神聖,至今我還是不會這個團名的正確發音。



Hot Summer 看到30秒預告短片時就覺得很有趣,歌詞也朗朗上口。裡面的編舞動作也非常有趣,

從MV裡面看來,這個點腳、擦汗、扇風的動作,可不是每個人跳起來都好看的。 (可以觀察後面的男舞群...看起來很拙啊)


爬文時也得知蔡依林也有用這曲子唱過熱冬,拜託懶叫比雞腿。 熱冬咧,歌詞亂填聽到我都快軟屌。

MV裡JOLIN只會搖屁股、旋律表現的風格我也整個就不愛啊!

 

為此下午我還上維基百科研究了一下f(x),跟少女時代9個人比起來實在太好記了。

一臉T樣的Amber、造型怪異的Luna、大眼中國人宋茜(Victoria)、可愛俏皮的SULLI(雪莉)、潔西卡的妹妹(Crystal)

裡面我最喜歡的應該是SULLI,裝可愛裝得很得我心,雖然她的腿是沒有那麼好看。

而且她竟然是1994年的,唉...突然內心有種震驚,我啥時變這麼老呢Q_Q

SULLI!  

另外Hot Summer MV裡的Crystal,我覺得長的好像少女時代的潤娥啊...個人感覺啦。

 

結論: f(x)的歌,很多首洗腦力都蠻強的。

服裝造型也奇特到一眼就認得出他們,編舞方面我也覺得很特別。

算是韓國女子團體裡我比較喜歡的一團囉。(雖說其他團我也只注意過少女時代...)

P.S. 日本女子偶像團體一直給我很不舒服的感覺 如AKB48 END


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()