2011/5/15(日)
整夜徹底難眠,因為沒有事先跟老爸說好要用車,深怕老爸一早就出門把車開走。
八點多起床,準備準備就出門載大胖要去中正機場。
大胖扛著一咖超大的行李箱,而我也為了她這次的韓國之旅準備了GRD3的背帶以及新的輕便腳架。
走台64線前往機場,速度真是奇快無比。中途還在64上看了美麗的雲海。
第一次去機場蠻鬼擋牆的,要找第一航廈在哪邊就找很久。
而且第一航廈的停車場停用,整個不知道停哪邊,於是隨便停在路邊,就跟大胖進機場了。
等朋友、等領機票,陪大胖一陣子後怕車子被拖走就先走。
一走出門口,媽的我傻眼!我的車子不!見!了!
急急忙忙的看前面有個警察,本想衝過去雙腳跪下求情。
正當我要跪下時才發現,靠北哦...MARCH太小台,被後面那台車擋住了啦。
(不過事後聽我爸說機場的警察很嚴,可能那天下大雨警察懶的抓吧)

本想迅速開車回家的,結果鬼擋牆,我就這樣子一路的開上高速公路,繞了超大一圈。
不想繳泰山收費站的過路費,又從林口滑回家...整個多浪費了一倍的時間。
另外雨勢真的極大,跟在卡車後面噴起的水花,我都以為他是霧隱忍者村的忍者在用霧遁咧。
後照鏡根本就是參考用的,白茫茫一片,切換車道都靠第六感,超級危險的= =
大胖HAVE A GOOD TIME!

2011/5/16(一)
大胖出國後影響我最大的一件事是什麼?那就是早上沒有人叫我起床。
雖說沒人叫我自己也醒得了,但是就是少了那麼一份安全感。
本日雨勢依然是大到靠北,早餐只吃了一個三明治。
心想雨這麼大公司一定會有人要訂便當,結果偶錯了。沒有人訂便當。
我想說沒差,之前餓了五個月也餓習慣了。
沒想到在下午四點左右,覺得有種腦快中風的感覺。頭暈暈的,差不多是喝了半打啤酒那種暈。
眼睛都快張不開,可能當時是一邊翻著白眼一邊在用電腦吧。
餓昏了,於是打卡鐘一響我就收拾行李飛噴回家吃飯囉。

大胖從韓國打了電話給我,結果是打來問我夜景要怎麼拍。電話費很貴的啊。
也因為這樣害我晚上做了個夢,是個惡夢。
我夢到大胖從韓國打電話給我,結果害我的電話費比她出去玩花的錢還貴...(這真的很靠夭也很可怕)

2011/5/17(二)
雨一直下,九索。雨還是不停。
今天學乖了,昨天差點餓死在公司。於是早餐吃好一點,吃鐵板麵。
超級無敵久沒吃鐵板麵,黑胡椒鐵板麵怎麼可以這麼的香。外加一個三明治。
結果中午大家就又叫便當,不過沒差,飽死總比餓死好。但吃完便當也只有五分飽。
便當裡出現了一個菜色名叫苦瓜,真的不明白喜歡吃苦瓜的點在哪邊。
喜歡吃這種苦味嗎?還是喜歡那個口感?喜歡吃苦味的話為啥要說鹹蛋炒苦瓜吃起來比較沒那麼苦
喜歡吃苦的話,不是應該是越苦越爽嗎?總知我不能理解啦(固執)

下班時天空竟然放晴了,我看的到藍天跟白雲。心裡有那麼一點點的感動。
不知是眼睛盯螢幕盯太久還是怎樣,雨後的景色我看起來格外的清析,那種感覺真奇妙。
是那種拍起照來一定很漂亮的感覺,可惜GRD不在身邊,不然我又要老梗拍關渡橋了。





創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()