涮老幾石頭火鍋,這是我第一次用17P所買的團購券,1月多買的,到4月多才吃。
想當初團購一窩蜂,我也每天都在等有什麼好康可以買,到現在團購氾濫,短短三個月。
一個梗就又這樣被玩到爛了,台灣真是太猛了,也該說台灣市場真的是太小了。


原價820元,只要396元就買到這張券,對於吃涮涮鍋總捨不得點海鮮鍋的我來說,真是一大福音。


當天沒什麼客人,也因為如此我們才得已當天訂位,就能夠吃到。
整間店給我的設計感不錯,加上有趣的菜單名字,不知這是請人設計還是老闆自己構想的。
如果是後者我只能說您真厲害!




第一次吃石頭火鍋感覺蠻新鮮的,三重有間鍋富城好像也很多人,不過我倒是都沒去嘗試過,always吃郭錢橋= =




上菜時先上一盤台式泡菜,口味吃起來很甜,蠻好吃的。紅蘿蔔還是很可愛的小熊圖案。
因為太可愛了所以不忍心吃它(其實是不喜歡紅蘿蔔)


蓋上鐵蓋開始用肉片以及香料爆香 (第一次吃覺得好妙)


精美的菜盤,特別推薦裡面的芋頭,相當鬆軟好吃。


相當正點的海鮮拼盤,蛤蜊都很大顆,大胖吃的相當盡興。蝦子也吃的出真的是有新鮮。肥美的花枝圈被我亂煮到老掉了Q_Q



血色看起來不太好的培根豬大哥,豬肉我還是覺得八井的豬肉真的很NICE

聰明的大胖選的是老牛嫩草鍋,老牛吃起來倒是蠻嫩的,比豬肉好吃。


飯後甜點是兩罐不知是什麼的飲料,喝起來也是蠻不對胃口的。 就沒喝完拉

結論:店裡的沙茶醬也很好吃,我沾了好幾碗掉(吃重口味的)
或許哪天心血來潮會再造訪此店,因為是拿團購券來的,難免會有價錢上的落差感 哈。

延伸閱讀
[食記]八井精緻涮涮屋


, , , , , , ,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()