今天晚上與大胖約會,本來想去吃團購券的客滿樓港式飲茶。
但是卻不能夠當天訂位,需兩天前訂。雖說這是團購券上白紙黑字就有寫的事。
不過之前去吃涮老幾涮涮鍋時,也是當天訂位即可,此點就顯得相當人性化。
因此我不得不說,客滿樓你的確是跩。(當下超想把券給退掉,但是我好懶)

於是今晚就又再度前往位於隔壁不遠的朱蒙韓國料理。由於是第二次就草草拍幾張照片帶過。

 
五樣小菜,依然吃不到我最喜歡的紅燒馬鈴薯,小菜表現的尚可。右下角是菜頭。一度以為是馬鈴薯,咬下去後換來的是失望!


石鍋拌飯(NT 150)。本是我今天來吃的重頭戲,上次沒吃到,這次一定要品嚐。不過吃起來的菜味好濃厚,感覺再吃素飯,很不合我的胃口。
相較之下和民的石鍋拌飯表現的好多了。




銅板烤肉---豬肉(NT200),店員說有點辣,吃起來倒是還好。吃起來甜甜的,興高采烈的要去喝口湯,卻忘記他的湯頭是自來高湯。很沒味。


最喜歡吃的還是韓式煎餅(NT 200)了,因為沒有比較過。因此他長居第一名龍頭寶座。配上沾醬吃真的很好吃啊

吃了三樣花了六百多,應該選套餐比較划算,不過我不想吃山東燒雞啊。老闆你就趕快換套餐組合吧!
不知下次光顧是何年何月了,越來越引不起我的興致造訪此店了。

延伸閱讀
初訪朱蒙
店內菜單(食~~朱蒙韓國料理)
內湖高麗苑韓式料理
 


, , , , , , , ,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()