這次又外出支援公司場外佈景,一大早,早餐才吃了兩口蛋餅,就坐上小貨車出門了。
目的地是華山,是個我久聞其名而不曾造訪過的地方,辦公室坐太久,出門走走看看世界也不錯。

 



這次是為了佈置台北市政府社會局的活動,有福同享勇逐夢想。
一個兒童節的小活動,東西都已經製作好,只是來這邊幫點小忙架上去而已。


 




中午用餐時跟這活動的策劃師小聊一下,一人包辦一場活動,常忙到沒日沒夜。
但是自己搞定一切後,回報給主管,主管卻又重新打槍,一切重來,真是個我完全沒興趣的工作。
從學生會時代開始我就不瞭解,椅子他媽的整不整齊的重點是在哪?不整齊坐了會長痔瘡是不是?



午餐一同幫忙的設計,買了這起司豬排飯,好像要一百塊,報公帳竟然報一百塊的便當XD
企劃師看到我拿GRD3,竟然很羨慕的要我借他玩弄一下,真是個識貨之人呀。



吃飽飯後去華山逛逛,逛不出所以然,因為平日沒什麼活動的關係吧。倒是不少人來這拍照。


如阿伯就帶著MODEL,盡情的外拍拍到爽(此時就飲恨GRD3沒變焦,不能參與阿伯的愉快外拍了)--阿伯超潮的拍完馬上用IPAD給模特兒看





沒拍出什麼得意之作,初訪華山,就在沒什麼樂趣下結束了。
話說今天又有人向我問路了...XD


創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()