1. 大崁國小對面有兩間早餐店,一間明顯生意好,我都去生意好那間買
他的三明治雖然也不是很便宜,但是七分熟黃橙橙的蛋黃我很喜歡。
還是最懷念八里國中的十元三明治了,哪邊有15元以下的三明治請告訴我!

2. 工作關係需要跟廠商訂籃球,我從上禮拜五打到現在,至少撥了20通
不回就是不回,比我還要皮皮,到底想不想做生意啊?
今天總算回我了,說上班時間打店裡電話不要打手機。
不過我打了10幾通你也早該回我了吧!(況且我也沒你們店裡電話)

3. 老闆娘接到電話說有人要找張先生,她很慌張的問大家,到底誰姓張。
老闆娘你馬幫幫忙,我已經做了快滿三個月了,記住你八個員工其中之一的姓很難嗎=_=

4. 大愛又在播老師系列了,從小我存在感就很低。一直覺得老師只會關心風雲人物或者是問題學生。
像我這種自制力很強,表現的中上的學生,根本就不需要理采。求學過程中沒什麼老師對我有較大影響的。

5.  統一發票中獎啦,先對了30張,馬上開胡中200。想說沒戲唱了,發現旁邊卻還有一疊。
結果又中了200,200+200=400,我的數學老師沒有常常請假。
看著60幾張發票,這應該是我當時常跑外面所累積的飲料+油錢的發票吧。
(60幾張已經破我人生最新紀錄了)

6. 晚上不小心轉到韓國演唱會的節目,整個就把他看完了。韓國女子團體真是太優了...

7. 親愛的會員您好:
由於您的網誌【關鍵字SEO測試】,內容含有【干擾無名搜尋結果】
已違反Yahoo!奇摩 無名小站之會員規定,已將該篇文章進行刪除動作。
提醒您,如違反Yahoo!奇摩 無名小站的使用規範多次且警告無效,本服務的管理員便會逕行關檔,不再另行通知,
請您務必遵守使用規範,感謝您的配合!(喔)

創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()