沖繩Jack  

要來沖繩之前努力做功課,覺得自己吃不起石垣牛至少還是要吃牛排過過乾癮,跟拉麵一樣淪落到二選一

傑克牛排跟88牛排,88牛排沖繩一堆分店,且看別人食記感覺就像是台灣貴族牛排,因此心就偏向了傑克牛排。

 

牛仔吃牛排  

店外海報,牛仔吃牛排(吃自己的肉),老實說是非常可怕的超現實風格啊

 

沖繩傑克牛排菜單  

菜單多國語言不用怕看不懂,而且只能付現不能刷卡

 

熟練  

店員也都相當熱情熟練,今天服務我們的鬍子哥人就很好,吃飽了才發現忘記請他幫我們拍個照了。

 

最貴的一餐  

這是我們這次來沖繩吃最貴的一餐,因此就盡量點吧,總而言之啤酒先上!!!

我們點了最貴的第一名2200元特級烤里脊牛排(大) 跟 第二名 1600元的紐約客牛排(大) 都是250g

 

啤酒跟檸檬茶  

ORION生啤酒跟檸檬茶 500 + 250日元

 

不喝酒也要裝裝樣子  

不喝啤酒也要裝裝樣子,來沖繩沒摸過ORION啤酒等於沒來了

 

一掃而散  

走了一整天路的疲勞一飲而散了,啤酒杯夠冰夠爽,ORION啤酒喝起來就是順口清爽。

 

超普通  

超普通的生菜沙拉跟玉米濃湯,這兩樣餐點的水準差不多是夜市100元牛排等級的

 

店內滿滿人潮  

店內人潮真的超滿,我發現一個原因是,如果是一個客人來用餐,店家一樣是提供四人座位給他慢慢吃。

應該不是我搞錯,或是那個人擁有傑克牛排的特級VIP卡呢XD

 

紐約克牛排  

紐約克牛排三分熟,看起來就是超級粉嫩的,配菜是超甜洋蔥跟現炸薯條,洋蔥在後期扮演一個很重要的解膩角色,馬鈴薯現炸的超好吃!

我以前也都吃五分熟的,但是五分熟如果店家失誤就變七分熟就太老了一點,所以現在都改吃三分熟。

 

超滿足牛排  

這紐約克牛排有肥有瘦,我覺得吃牛排還是要去吃那油脂,享受那牛肉的風味。

一口咬下相當軟嫩,口中滿滿的肉汁非常滿足,更重要的是立馬吃一口白飯,再配一口啤酒簡直就是超滿足。

 

日本白飯  

白飯王國吃牛排當然要選白飯,這是從小到大看日劇或者是電影的夢想阿!

 

沙朗牛排  

菲力牛排,切成長條狀倒是蠻新鮮的,三分熟吃起來剛剛好,吃牛排沒吃過這麼生的大胖也在我強迫之下乖乖就範。

我說你別看那些血(肉汁),用妳嘴巴去感受妳就懂了,果然她吃一口後也覺得這口感是剛剛好的。

但是喜歡吃油脂的我,覺得菲力吃起來還是不夠過癮吃起來牛味不夠重。

 

吃牛排配麵包  

不喜歡吃飯的也能選擇麵包,但這感覺就非常普通囉!

 

調味料  

桌上滿滿的調味料我都試過一輪了,要是有法式芥末就更正點了。鹽也不是沖繩當地特產海鹽,是有點可惜!

滿滿的具志堅拳王的海報,真的是有濃濃在沖繩用餐的感覺阿!

 

吃好飽  

這餐總共吃了4550日元 約1229台幣,以這價位吃到這水準牛肉算是不錯了,重點只是想體驗吃牛排配白飯!

更不用說加上喝了一杯透心涼的ORION啤酒會有多爽,吃了400g的肉加白飯跟啤酒真的是好滿足啊!

回國後看別人點食記了一些牛排之外的餐點似乎也都很美味,有機會還想再回訪試試其他菜色。

 

傑克牛排館 (Jack’s Steak House) ジャッキーステーキハウス 地址:沖縄県那覇市西1-7-3 電話:098-868-2408 營業時間:11:00~01:30 備註:附設停車場(不需收費)  

傑克牛排館 (Jack’s Steak House)
ジャッキーステーキハウス
地址:沖縄県那覇市西1-7-3
電話:098-868-2408
營業時間:11:00~01:30
備註:附設免費停車場,但在小巷子裡會車及倒車入庫需要技術及勇氣

  喝酒不開車 開車不喝酒  

 


, , ,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 也是八里人
  • 正在沖繩找食記,看到同樣八里人寫的食記好親切感(///▽///)
  • 嗚嗚 結果沖繩遊只寫完第一天

    八里人 於 2016/04/14 21:56 回覆