2015年沖繩暖暮拉麵代言人  

以前總覺得到日本一定要吃拉麵,但是自從台灣慢慢引進各種拉麵店後,這種感覺就越來越淡了。

而且第一次吃拉麵被花月嵐鹹到後就對拉麵沒什麼好印象,吃過幾間也都吃不出一種愛,因此純粹抱著觀光客的心情來朝聖。

 

小祿站拉麵地址  

也不曉得暖暮拉麵跟通堂拉麵有要到必吃的等級嗎,因為通堂拉麵離電車站太近,我想多走一點路,所以選擇了暖暮拉麵

小祿站出來後至少也要走個七分鐘才會到~

 

門一打開空無一人  

門一打開被店內空無一人的場景嚇到了,我以為會遇到剛剛同一班飛機的不少台灣人,看來大家都跑去吃通堂拉麵了?

也或許是星期三下午兩點的超離峰時段的關係吧。

 

食券機  

鄉巴佬第一次使用食券機,好險後面沒有人在趕,讓我這個有選擇障礙的人可以慢慢挑。

但是沒做功課也不知道選什麼,最後就挑了最基本款的拉麵。

 

語言障礙  

店員有拿一張中文對照表給我們,我一直以為他拿筆給我是要畫在那個單子上= =

搞了好久才清楚是要畫在這個券上啊,哈哈~第一次面對日本人,害我超緊張的拉

 

店內小哥  

店內由這位小哥HOLD住全場

 

九州拉麵冠軍  

暖暮是九州拉麵冠軍,但是我一直很不喜歡這種炫耀式的海報,畢竟仔細一看會發現那是2002年的事了。

內心會忍不住想問你們這13年來在幹麻? 味道無法再創新進步了嗎 ? 怎麼會無法再一次稱霸全國呢 ? (抱歉最近又在看灌籃高手XD)

 

桌上各種調味料  

桌上各種調味料,好像還有酸菜的樣子。

 

雙蛋拉麵  

大胖點的雙蛋雙叉燒拉麵 780日元

 

萬綠叢中一點紅拉麵  

我點的萬綠叢中一點紅基本款拉麵 680元

我以為粗麵是很粗很粗那種麵,所以我點了細麵,結果才知道這細麵這麼的細,吃起來不太習慣!

湯頭濃濃的豚骨味,大胖覺得有豬腥味,我倒是蠻喜歡這種口味的,整體吃起來是蠻喜歡的,但是最後我還是覺得太鹹啦!

吃麵gif  

 

半份餃子  

半份餃子 320日元

大胖吵著一定要吃的,每次去吃拉麵一定要吃餃子,我倒是吃不出什麼特別之處,感覺【現煎】的八方雲集還是四海游龍應該都能屌打日本餃子

 

大胖吃的開心  

我的大胖baby吃的開心滿足我就開心滿足了 (一秒變身八里黃曉明)

 

唯一吃飯合照  

沖繩之旅唯一的一張吃飯時間合照 <特別珍貴>

 

沖繩拉麵推薦  

暖暮拉麵在沖繩有四間分店,而且都開到凌晨兩點,好棒啊!<來台灣開分店我一定不會專程去吃XD>

暖暮拉麵(小祿店)
沖縄県那覇市金城5-11-7
TEL:(098) 996-4056
營業時間:11:00 ~ 02:00 
官網 http://www.danbo.jp/

 


, , ,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紅豆 ♥
  • 我也有去吃暖慕耶~國際通那邊的XD