PathofExile  

今天上午ㄚ服密我說,偷上PathofExile POE流亡黯盜不講哦,我想說他在講啥小,我至少半年以上沒玩了吧。

隨後ㄚ服馬上就傳了我在線上的這張圖給我,八里人真的在線上。

ASK GGC  

此時我就想要理他嗎?為了上去看我還要更新900MB以上的程式。

但最後我忍不住我的好奇心,想享受一下登入遊戲帳號,看見裝備都被幹光光是怎樣的感覺!

安裝完更新檔想說萬無一失按了開始遊戲,結果竟然跳出我帳號已經登入,然後我就被踢出XD

PathofExile FUCK SUCK GAME  

草泥馬咧,被盜帳號竟然還踢不了盜帳號的人? 之後試了幾次後ㄚ服跟我說他下線了。

上去看,值錢的寶物都被拿光了。心情沒什麼變化,因為這款遊戲早就沒人在玩了。

角色帳號把我砍一砍我也不覺得有差。

 FUN  

然後我的競時通就跳出我被其他USER登入換我斷線,而我之後再也登不回競時通了。

GGC真他媽的爛公司,LOL我也沒在玩了,想考慮把GGC的產品全部移除了。

 GGC IS SUCK KING  

改完GGC密碼五分鐘後,ㄚ服告知我,我的角色又上線了...


, ,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • かえで
  • 遊戲被盜會不會是玩得太強了,我目前玩各種遊戲都沒有被到的經驗,可能是等級太低了,我的朋友都不想跟我組隊窘境。^^
  • 我玩遊戲這麼久也很少被盜,電腦上很少裝一些可疑的程式,不過GGC的這款遊戲,是整批玩家被盜,花錢買他的通訊鎖也一樣。
    因為他是直接從遊戲程式被放了木馬了...

    八里人 於 2015/05/09 10:24 回覆

  • 悄悄話