魔力寶貝手機版 公測

魔力寶貝手機版之前在Facebook上看到廣告時覺得相當新奇,但從廣告上點進去的帳號搶先註冊活動頁面(上圖),我當時就覺得相當不妙,

整個活動頁面操作性根本是0,只能先抽寵物,好笑的是我事後用我先前註冊的帳號竟然登入不進去,完全不知所云啊。

 

 

魔力寶貝手機版 攻略

好不容易登入進去後選了隻露比魔法師,寵物選火燄鼠,結果路上滿滿的火燄鼠,因為每個人都選,只能說火燄鼠人氣真高啊。

遊戲的操作性相當差,遊戲LAG不說,整個遊戲都能用自動尋路、自動戰鬥進行,你他媽我完全感受不到一點感動啊,完全只有背景音樂可供回味。

完全是個大陸重置版的爛遊戲,但這遊戲內容如此之爛到底有什麼人會課金下去玩呢?真的是再一次讓我百思不得其解。

 

魔力寶貝 技能 點法  

以前法師的惡夢練技能,改成隨便點一下就十級了。

 

魔力寶貝手機板 戰鬥畫面  

戰鬥畫面看起來是有那麼一回事,但其實我全程都開著自動戰鬥,自動戰鬥根本就是大陸製遊戲的靈魂啊,完全毀滅遊戲的樂趣性。(還能點選三倍加速)

來自日本SE總社的《魔力寶貝》之父齊藤陽介表示,《魔力寶貝》就像是自己的孩子一樣,這次遊戲再度製作成手機遊戲發行,相信一定可以帶給玩家如同13年前最原汁原味的經典感動。」

真的是為了錢什麼瞎話都說的出來,我相信你把過去給我的感動毀滅的一乾二淨了。

 

魔力寶貝手機板 地圖  

一路開著自動尋路、狂點左鍵接任務、自動戰鬥,莫名奇妙的打到第一卷快完,完全還是意識不到這遊戲好玩在哪?

這種不用外掛,因為根本就內建內掛,也許現在的小孩都已經習慣玩速食遊戲了吧。

 

魔力寶貝手機板 難玩死了  

最後打尾王出現失敗我就關遊戲了,我只能說這種欺騙老玩家的罪孽是很深重的,你以為用活動洗Google Play五星就沒事了嗎?

拎北還是要很生氣的給你一顆星拉 爛遊戲,這篇文章是聽著魔力寶貝BGM完成的,這些歌曲才是令人真正的感動。

廣告廣這麼大推出的卻是這種品質的遊戲,真的是令人相當的失望,回憶還是讓它留在心中感動就好。

魔力寶貝手機板 一顆星  

魔力寶貝 露比  

魔力寶貝  忍者村  

話說匯思代理的魔力寶貝2又要出更新版了,那天上去逛一下感覺剩500人在玩吧,好遊戲永遠遇到爛代理商,魔力寶貝的宿命。

 

 

 


,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 不是你想的那個大俠
  • 感動還是讓他停留在一代吧,這款大概撐不過一年就會消失了,是說要露比當小女朋友也真夠大膽(?
  • 大俠竟然會看我網誌 內心默默激動了一下

    八里人 於 2015/04/17 12:57 回覆

  • 映月
  • 我不曾玩過這款遊戲,只是對<糞作>這詞感到好奇而讀完大作.
    <糞作>是很爛的意思嗎?(猜錯的話,請別生氣,對人潑糞喔. ^^)
  • 糞作的確是很爛的意思,只不過現在這款遊戲人氣還是蠻高的,只能說時代不同了:)

    八里人 於 2015/04/19 02:34 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 反而是大陆的魔力宝贝怀旧服还一直硬撑着