剛在看綜藝大熱門 學生新偶像 不認識他代表你老了這一集,出現了一個我從沒聽過的團體A'N'D,看來我真的老了。

裡面唱了一首我好寂寞(影片18:55處),感覺有那個洗腦歌的底子在,憲哥在整集節目裡面亂跳了四次以上,害我快笑死。

但是在整體編舞上太失敗,令人沒有深刻的記憶點存在,實屬可惜。

 

憲哥綜藝大熱門  

只能說台灣演藝界的編舞老師們,根本就是毀滅台灣女子團體生存的罪魁禍首,有他們在女子團體不會好。

讓我想到國民黨不倒台灣不會好這句話一樣,那種國小帶動唱等級的編舞還能一直在這圈子內生存也真夠強。

 

韓國女團做這麼成功,搞不懂台灣怎抄不出一個像樣的團體出來,真的令我匪夷所思

人家說抄襲不好,但連抄都抄不好才是最慘的吧,想出一個有記憶點的洗腦舞步有這麼難嗎。

看看包偉銘的LA LA LA,想走洗腦路線我也認同,想再仿跑跑跑紅一波當然最好,

但看那編舞跟整體MV的水準,搞個四不像,只能寫個慘字而已。裡面的評論也已經講的夠慘了

的確包小松包小柏怎麼會容許他出這種水準的唱片呢?

 

 

Lucia 陳盈燕跳舞畫面帶過的時候真的長的好像 潤娥YoonA

Sunnee楊芸晴蠻突出的,第一個聯想到的就是f(x)的Amber,雖然她不會RAP.

 

真的如憲哥所說,整個團再刪個兩人會更好,但維基說反而是又增了兩個人XD

 

半調子的心得文  !

 


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()