EZ5  

第一次來到這種有歌手駐唱的Pub吃東西聽歌,EZ5之前也狂上康熙來了及綜藝大熱門做宣傳,Facebook上更是三不五時就有人去喝酒聽歌,

以前的同事也推薦到我這邊,基於以上種種因素及大胖最後的勸說,使得永遠不可能到這種地方的我,做了人生第一次嘗試,而最終我覺得挺不錯的。

 

ez5票券  

要來EZ5最重要的就是查歌手的節目表,每天的輪班都不同,有更大牌的藝人如黃小琥之類票價就會更高,不然通常是700塊錢(還是很貴啊!)

然而一天有三場表演,第一場21:45才開始,第一次來不知道在外面吹了半小時風,因為票在朋友那不敢進去XD

700元有送兩張餐券,可以點一份點心跟一杯調酒(飲料),兩張券可以換一壺,四張券可以換一大壺,裡面有有酒促妹妹可以抓來問有什麼推薦的酒。

 

ez5現場  

九點多整間店已經坐滿了,不少西裝筆挺的上班族過來消費,平時上班壓力有這麼大嗎XD

 

燈光  

其實裡面的燈光相當昏暗,RX100表現的很不錯,GRD3的話應該只能躲在包包裡哭泣了。

 

可樂  

開車不喝酒、喝酒不開車。喝酒坐計程車回到八里的錢,我應該又能看兩場EZ5的表演了吧!

所以跟大胖用兩張券換一壺可樂。冰塊超多 記得去冰,不然之後味道會變超淡。

 

薯條  

 

花汁丸  

炸物小點,因為五個人去所以點了五份餐點,份量還可以,但食物水準都不是很高,如果可以的話花枝丸多點幾份比較實在。

 

達美樂兄妹  

阿達兄妹 / 達美樂兄妹

他們是第一組上台的歌手,講了不少笑話要炒熱場子,但其實有點冷。

之後是阿達用了不少樂器跟台下觀眾同樂,才慢慢HIGH起來,Melody唱歌嗓音是還不錯!

最後還唱了Bee Gees的歌,還跳了週末狂熱夜(Saturday Night Fever)約翰屈服塔的 Hustle Dance,挺搞笑的。

大胖一直說他很面熟,最後爆出蔣友柏這名字,應該差蠻多的吧!!

約翰去扶塔  

 

符瓊音  

第二組是粉紅坦克 符瓊音

沒有在看超偶,但是知道有這個人,印象就是胖胖的中氣十足很會飆高音。但是她真的瘦很多,已經不能再叫粉紅坦克啦!

唱了我想聽的關喆『想你的夜』跟自己的新歌『也不是』回家再聽一次,還是配上現場的Live Band 張力比較夠比較好聽。

我們點的夜夜夜夜,她也很隨興的唱了一段,厲害。

 

葉秉桓  

最後一組是 轉音小王子 葉秉桓

當初被他第一隻暴紅網路影片我愛你嚇到後,就對他挺有興趣的,之後看他出現在中國好聲音更是驚訝了一下。

不過輪到他唱時已經走了一堆人,不知道是已經十二點太晚了,還是對他興緻缺缺,舞台前面座位都沒人有點可憐。

表現的比我想像中好,以為會非常的冷場,但他都唱到一半就跟台下互動,還蠻有梗的。

同行友人一邊看她唱歌一邊狂笑不止,都被他看在眼裡還點名出來說『為什麼要一直笑我』,沒辦法!連阿妹都說你很有喜感嘛!

唱了莫文蔚的陰天,solar的陌生人,以及最後由我們點歌來朝聖一下的『我愛你』當最終收尾,完美Ending! 

最前面大陸客人在那邊鬼叫請直接無視吧 = " =a

影片裡的那位吉他老師,當天SOLO相當一流,很有戲很有趣也很厲害!

 

happy  

跟葉秉桓的合照,他本人跟電視比胖了不少啊XD

 

這次的EZ5之旅給我了全新不同的體驗,現場聽歌的音質相當好,若能喝點酒助興就更棒了,話說我回家騎了一個半小時才到家...。

 

關鍵字 葉秉桓 符瓊音 2015 EZ5 訂位 門票 票價 消費方式


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • かえで
  • 哈哈,看起來是個喝酒不會無聊的好地方。之前會跟朋友兩個人去金色三麥喝喝酒聽業餘駐唱唱一些英語老歌就已經蠻有fu了,EZ5有專業歌手唱歌應該氣氛更熱烈吧!很適合只想聽歌喝酒的朋友放鬆的地方吧!改天也約朋友去high一下……。
    不過我也是覺得為什麼酒吧只提供美式小菜的menu,真的沒有喝酒吃肉的暢快感。^^
  • 金色三麥飲食專業 EZ5歌手設備專業
    兩間都去過的人說,在音響設備的表現上真的差很多
    為什麼EZ5不把東西做好吃一點 (淚

    八里人 於 2015/01/26 15:00 回覆

  • Ponylite的心世界
  • 哇~~這麼晚,騎車騎一個半小時才回家
    也真服了你,冬天呢
    我個人倒是沒有過這樣的經驗
    看來我真是落伍了
  • 因為住八里不管去哪都好遠啊
    有機會可以去試試 年輕一下!

    八里人 於 2015/01/26 14:58 回覆

  • marry
  • 這店在安和路ㄟ
    以前常經過但沒進入過
    感覺很棒~
    推~~
  • 我也是去過後才覺得比想像中棒多了

    八里人 於 2015/02/11 15:30 回覆

  • 嵐嵐*
  • 環境看起來不錯餒~~可以一邊用餐一邊聽音樂~
  • 現場音響設備超讚的

    八里人 於 2015/02/11 15:30 回覆

  • 11
  • 葉秉桓是我學長耶!!!!!!!
    唱歌很好聽唷~~~~
  • 哈哈 你學長人超好的
    當天有世新的歌迷去連看他三次了

    八里人 於 2015/02/11 15:31 回覆

  • 虛人
  • 葉秉桓真的超厲害的!!

    邊聊天用餐還能聽看LIVE真的超棒的!!推推!!
  • 餐點要是再好吃一點就無敵了

    八里人 於 2015/02/11 15:32 回覆

找更多相關文章與討論