GB鮮釀啤酒餐廳  

餐廳名稱:Gordon Biersch鮮釀餐廳
消費時間:2014年12月
地址:臺北市信義區松壽路11號2樓(新光三越A11館2樓)
電話:02-8786-7588
每人平均價位:500 左右
可否刷卡:可
有無包廂:無
推薦菜色:MARZEN梅爾森啤酒、美國西南風味捲、義式青醬雞肉寬麵

 

GB啤酒吧台  

這次聖誕夜來到久聞大名的GB鮮釀啤酒餐廳用餐,還想說不用訂位早早五點去一定有位置,果然我太小看聖誕夜的威力,排隊用餐人潮不少,剛好吧台還有位置我們就去坐了。

其實我每次坐在吧台的用餐經驗都比一般座位還好呢!像這次就能看正妹服務生一直在我面前手忙腳亂的狂裝啤酒XD (別問正妹圖呢)

 

marzen  

一坐下就會送上一杯季節啤酒試喝,季節啤酒啤酒花味道挺重我不愛,就點了一杯精釀啤酒賞味誌作者推薦的梅爾森啤酒NT230。

琥珀色的酒液,略帶一點焦糖香,喝起來還蠻喜歡的,覺得自己六選一有選中的感覺!

自從上次去美式餐廳試了六小杯試飲,就覺得這樣子很虧,不如一次點一大杯來喝還比較爽。

 

GB經典組合  
▲GB經典組合(田納西雞翅、酥炸花枝及美國西南風味捲) 520元

大胖推薦的開胃菜,酥炸花枝吃起來最無趣很不特別,西南風味捲第一次吃到,第一口吃下覺得普普,但配合不同沾醬吃會越吃越涮嘴。

雞翅就中規中矩啦,但是一盤520真的蠻貴的。

 

 

漢堡  

▲BBQ培根起司漢堡搭配蒜味薯條  440元

這漢堡用的是梅爾森烤肉醬,那豈不是跟我的梅爾森啤酒很搭!?漢堡肉我選五分熟,肉汁多到麵包都溼搭搭了。

整體來說是沒有太大驚喜感,選擇原味吃他肉的味道應該會比較好一點,旁邊的美國泡菜也是完全不合我胃口。

但蒜味薯條真的是超好吃,難怪是最多人推的GB菜色啊!

晃到手  

▲漢堡肉的肉度相當有誠意~

 

義大利麵  

義式青醬雞肉寬麵  480元

照片看起來很不美味啊,店員會提醒這道菜會比較乾,上菜後濃濃的起司混合著奶油,加上寬麵的吸附力,整體來說口味相當濃郁,我也相當喜歡。

這道菜要趁熱吃,不然真的會跟店員說的一樣,全部都糊在一起變很乾。

 

▼結論

GB鮮釀說實在真的不便宜,這樣吃下來就快兩千塊,雖然這次是來消耗年底就到期的500元禮券,能讓我自己比較不心疼一些。

用餐前看了不少食記,都推漢堡不推義大利麵,導致自己對漢堡期待太高,而自己用餐的感覺義大利麵並不弱,果然每個人口味都不同,這才是樂趣所在啊~

話說小時候聖誕節一到Friday就會強打豬肋排的廣告,那時候的我真的是看著電視流口水,一嘗其美味也算是我當初一個小小夢想吧。

如今Friday好像沒有以前流行了,這次坐旁邊的女生就是獨自在聖誕夜吃著碳烤豬肋排!

下次有機會再來試試豬肋排配啤酒的滋味吧!

 

關鍵字 2015 GB 啤酒 菜色 菜單 推薦 

 


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 毛毛
  • 毛毛推1
    這家好像常常看到XD,餐點感覺很讚耶!!
    不過毛毛不喝酒,去吃飯會不會有點浪費XD?
  • 去單純吃飯不會浪費 因為餐點品質相當棒 但價位對我來說高一些就是了

    八里人 於 2015/02/11 15:17 回覆

  • claire

  • 這間我也一直很想吃吃看~不過他真的不便宜啊!
    從以前到現在,我還是很喜歡TGI呢^^
  • 應該跟TGI價位差沒多少,改天可以去吃看看唷!

    八里人 於 2015/02/11 15:18 回覆

找更多相關文章與討論