這部影片是我近期看過最爆笑也是完成度最高的影片,裡面充滿了一些低級性的動作,以及滿滿的嘲諷,重點是剪接實在是太神乎奇技了。

這跟我之前很喜歡收看中國好聲音應該也有關係,不過這季我倒是沒有全部收看完就是了,選秀節目這麼多我也只愛看中國好聲音。

台灣的節目現在也都喜歡用冠名播出,但是就只是在節目名稱上放個LOGO而已,實在是顯得有點雞肋,要做就要做的跟大陸一樣徹底才對。

 

誰是黃明志

黃明志第一次認識這名字我記得是在ptt joke板看到的泰國情哥,多看他幾隻MV就會覺得這個人很有才,很久沒有人能給我這種感覺啦!

黃明志YOUTUBE點閱率從高至低排名連結

 

 

誰是香港阿棋 - 鄧紫棋

對她超級沒feel,實在是不太能夠吸引我。很有名的泡沫聽起來也不對胃口。只有第一名的愛你很耳熟。

不過看MV真的是從超級肥嬰兒肥瘦了不少。0:57秒開始進入歌曲。

 演唱大集合版本

 

誰是馬國小茜 - 茜拉

Youtube點閱率第一名洋蔥,感覺就是老油條賣弄技巧大集合,但是唱不到心裡。如果我能一層一層"爆"開我的心。

 演唱大集合版本

 

最近覺得竟然都看了這麼久YOUTUBE不如加減花點時間把他集合成一篇吧

不過我覺得我真的越來越難在電腦前定下心來了


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路人
  • 這部影片真的很讚XDD
  • icq5252
  • 都夠狗屎
找更多相關文章與討論