7-11 韓式炸雞  

「飲酒過量有礙健康未成年請勿飲酒」

前陣子也不小心中了來自星星的你的毒,劇中千頌伊一直吃炸雞配啤酒啊!

在7-11看到這包韓式炸雞忍不住嘴饞就買罐啤酒來做搭配。

7 select 啤酒  

7 SELECT SUNTORY THE BEER GOLD 濃醇 麥芽100% 酒精

330ml 酒精5%,原價一罐39元,現在特價兩罐才50元,說起來是挺便宜的,有賺了28塊的感覺。

不過本罐啤酒是大陸製造的就是了!

7 SELECT SUNTORY THE BEER GOLD 濃醇  

100%麥芽釀製,風味芳香醇郁,展現道地歐洲啤酒風味的厚實口感。金黃色澤與綿密細緻的泡沫,呈現了頂級啤酒的品質。

suntory  

THE BEER GOLD和The PREMIUM MALT'S一樣都是由三得利把關製造的...(資料引用自此)

7-11 便宜 啤酒 推薦  

倒出來泡沫是蠻粗的,看不少推文有人覺得酒味太重,我倒是沒什麼感覺耶。可能是兩罐50元太加分了,活動好像到5月,啤酒節前的好選擇。

7-11 韓式炸雞  

7-11 韓式炸雞 小小一包要價38元,老實說是貴了一點。

便利商店 韓式炸雞  

裡面長這樣子,微波過後吃起來不是脆的,是呈現溼溼軟軟的狀態,不過韓式炸雞本來就是這種口感吧!

來自星星的你 韓式炸雞  

7-11韓式炸雞吃起來口味偏甜,我幾乎沒有感覺到辣味的存在,也有不少網友推文會吃到小碎骨,的確有吃到幾塊影響了口感。

好吃 韓式炸雞  

整包的份量差不多就五塊吧(= =),如果你家附近的鹽酥雞店還沒關,還是現場去炸一份鹽酥雞的爽度會比較高,C/P值不夠高,應該是不會再回購了。

7-11飲酒趣 Orion沖繩啤酒 

喝酒不開車 開車不喝酒


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 紅豆 ♥
  • 我比較好奇...黏在衛生紙上你怎麼吃的!
  • 罌粟
  • 還好有看到你的po文,
    要不然下次在7-11看到時,我一定會買來吃。
    推~推~
找更多相關文章與討論