台北 中山 螺絲瑪莉  

餐廳名稱:螺絲瑪莉RoseMary
消費時間:2013年/9月
地址:台北市中山區南京西路12巷13弄9號
電話:(02)2521-9822
營業時間:11:30-16:00(供餐至14:30) 17:30-22:00(供餐至20:30) (週一至週日都有營業)
推薦菜色:奇異果冰沙

螺絲瑪莉  

這次總算吃到傳說中的螺絲瑪莉了,聽大胖說是間很屌電話怎麼打都不接的一間屌店,只好選擇現場排隊,

好險人潮沒像食尚玩家這麼誇張,排隊登記電話號碼後去逛個百貨公司回來就能吃了。

rose mary  

rose mary 螺絲瑪莉菜單  

螺絲瑪莉有名的就是粉紅醬跟龍蝦醬,以及點義大利麵就送甜點一份。飲料及湯品都是單點的,所以很多人都只會點一個麵。

螺絲瑪莉 帳單  

麵包  

麵包好像是一人兩條,有看過有人說可以續,不過這邊服務生非常難召喚,想吃就再跟他要吧!

奶油蘑菇濃湯  

奶油蘑菇濃湯,我每次點湯都看到奶油就以為是玉米濃湯,結果上菜時才發現是蘑菇啊。

菇味太濃了,馬上跟大胖的牛肉湯交換,喜歡濃厚菇味的人可能會喜歡吧。個人覺得牛肉湯好多了。

粉紅醬鮮蝦雞肉  

粉紅醬鮮蝦雞肉,粉紅醬就是紅醬白醬雙醬合一,我吃起來是覺得偏甜麵也稍軟,料給蠻多的,還算及格。

蝦  

蠻想試試龍蝦醬的可是大胖點焗烤,無法同時完成兩個心願。

焗烤  

雞肉時蔬焗麵,焗烤沒什麼撇步,比誰料放的多誰就贏了,反正吃到最後都很鹹。

奇異果冰沙  

奇異果冰沙,很多人說必點!喝起來沙沙的口感挺不錯的,的確蠻有亮點的。但好像又漲價5元了。

杏仁霜派  

螺絲瑪莉最強的鎮店之寶,沙比死的甜點。吃飽時呼叫店員才能點甜點唷。擺盤還算用了一點心,杏仁霜派也是大家大推,吃起來帶著焦糖、杏仁味道跟稍許苦味。

R1045497  

焦糖布丁  

焦糖布丁,毫無反應就只是個焦糖布丁。

 

如果喜歡吃螺絲瑪莉甜點的人,會覺得點義大利麵送甜點很划算,但我吃起來覺得普通。建議湯品跟飲料也可以不用點了,不然C/P值就不高了。

以排隊的時間跟味道來做取捨的話,螺絲瑪莉並不是這麼的吸引我,有機會的話會再來試看看龍蝦醬,不然可能就不會來了吧。

因為店裡實在吵到不行,外加電話打不進來真是大大扣分啊XD

 

關鍵字 台北 義大利麵 推薦 螺絲瑪莉 訂位 官網 中山捷運站 美食 平價


, ,
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 甜饅頭
  • 最近都吃很好捏...

    話說明明是點奇異果果汁,卻來了奇異果冰沙,你說奇怪不奇怪?
  • 免費升級冰沙不加價 超划算的...。這都是好久前吃補的食記

    八里人 於 2013/12/24 21:19 回覆

  • Celine寧
  • 一直沒有機會去朝聖
    看你這麼說來,燒燒滅火,呵