燒肉丼食堂  

餐廳名稱:滿燒肉丼食堂
消費時間:2013年/12月
地址:台北市大安區基隆路二段166號
電話:02-2736 6868
營業時間:週一-週五: 11:00-14:00 / 17:00-22:00 假日全日營業
每人平均價位:150
推薦菜色:招牌燒豚丼
官網:http://www.manpuku.com.tw

滿燒肉丼食堂  

滿燒肉丼食堂算是我在FOOD版半夜看到肚子餓的一間店

一直對用燒肉把碗塞的滿滿的丼飯無法抗拒

不過因為店實在離我家太遠了,今天好不容易才有空過來試試味道

滿燒肉丼食堂  

整間店裡面相當整潔,星期日下午沒什麼人,不過我們像是人潮吸引機一樣,就座後就不少人進來啦

服務生只有一位,好險他的態度相當好,算是天生當店員的料,完全不會臭臉招待且有禮貌。

滿燒肉丼食堂  

整間店採自助式,拿完菜單選完菜後先到櫃檯結帳拿牌子,再自行拿餐具、熱茶及味噌湯。

滿燒肉丼食堂  

丼飯最便宜150元,到最貴360元,本來想點安格斯牛排丼的,但是要260還是下不了手。

http://www.manpuku.com.tw  

拍壞啦!整體就一碗丼飯加上一盤生菜沙拉,芝麻醬味道跟勝博殿一模一樣。菜的品質就普普囉!

牛排丼  

滿燒牛丼200元,比豬貴50元。但這肉質吃起來太硬了。尤其是像我跟大胖這種患有顳顎關節疼痛的更是慘啊!吃起來牛的味道倒是蠻濃厚的。

滿燒豬丼  

滿燒豬丼150元,豬肉吃起來就比牛肉軟多了,還便宜50元。食記也不少人說雞肉是不錯的選擇。

生雞蛋  

不得不大推這顆溫泉蛋加分不少,讓飯跟燒肉更滑口溫和,吃丼飯就是要大口大口的扒飯吃!

R1045995  

整體來說店相當整潔,設有吧台區,一個人用餐也相當輕鬆愉快。以價位來說可以完勝吉野家(本人最肚爛吉野家)

可惜離家太遠了,有經過的可以順便進來吃吃,但別選牛肉丼,如果你喜歡吃硬到不行的肉那就另當別論...。


文章標籤
創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()