誠品 松山菸廠  

假日好天氣,大胖約我出遊去松山菸廠走走。華山我去過N次,松菸倒是久聞其名卻未去過。

有誠品的靈氣加持附近的文青氣息果然加分不少,小巷子隨邊一間咖啡店都令人覺得潮到不行。

松山高中就在旁邊,停車來說還算好停。

誠品行旅  

↑誠品行旅,不虧是股價200的股票,相當氣派。

金馬50  

↑本日拍照興趣缺缺 我每張都很該死的拍失敗了

老夫子  

↑行駛一百公尺的老夫子叮叮車,感覺旋轉木馬都以來有趣,門票超貴的啦!

Krispy Kreme甜甜圈  

↑現場約有兩千人在排Krispy Kreme甜甜圈,大家消息真靈通也真有耐心。

不過事後看大家人手一盒,一盒有12個甜甜圈,倒也是挺羨慕的。

草山金工  

鄉巴佬逛誠品生活的感想就是每樣東西都不知道在貴三小,可能是年收入不到一定水準無法瞭解那個世界吧。

不過草山金工感覺倒是不錯,遇到一個愛發問的阿伯解除我心中不少疑問。

誠品書店就比較有趣了,外頭擺放了不少攝影相關的書籍,不過空調不夠力,差點缺氧昏死在裡面。

R1045959  

本來想買吳寶春的麵包試試,但也是排了50個以上的人,坐在中庭休息時,大家不是在吃甜甜圈就是在吃麵包。

大胖還看到了部落客Cherry,回家一查後的確是她,蠻有料的。

最後只好肚子空空的離開這傷心地囉,比較適合非假日來誠品看書買麵包唄。

 


創作者介紹

八里人的日記

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Celine寧
  • 這邊只適合來朝聖
    想看書與吃東西都免了吧!!
  • 不過還是想吃吃吳寶春的麵包(羞

    八里人 於 2014/01/04 15:37 回覆

  • Hanaco
  • 好久不見你們:-D ,菸場東西都很貴,買不下手
  • 媽媽好久不見!!!

    八里人 於 2014/10/23 15:55 回覆

找更多相關文章與討論