目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0015214.JPG  

(本圖為下班時路過關渡橋,看天色不錯所拍,第一次用RAW存檔,似乎質感真的有比較佳)

早上上班時快遞送來了包裹,正妹人妻將包裹拿了給我並說『吼~偷偷買網拍吼』


文章標籤

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無眠.jpg

最近聽廣播聽到黃妃版的無眠,總覺得特別好聽,唱進心坎裡的感覺。

上網比較不少個版本 如 魏如X 、 我頗愛的徐佳瑩、感覺都唱不出這個味道。

文章標籤

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0014974.jpg  

今天下班大胖又約我吃飯,說要去朱蒙吃炸醬麵。聽到韓式料理腦海中就浮現三蘆板有人推文說有間不錯的店家。

馬上上網查資料,又看到有人寫說是三重隱藏版的韓國美食,於是就決定前往嚐鮮看看。

文章標籤

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0014743.jpg  

星期一下班與大胖要約會,本來是要去吃歐利芙義大利麵的。沒想到星期一是公休日。

這還真的是讓我們手足無措啊,後來我提議吃大名頂頂的溪尾街  知高飯。久聞其名卻不知其味道如何,決定今天來試一試。

文章標籤

八里人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()